Grundlagen zu echobell

echobell

echobell ist ein eigens entwickeltes Handgerät zur Übertragung bewegungsfördernder Klänge und Vibrationen.
Geeignet zur Selbstanwendung direkt am Körper oder zur indirekten Übertragung über das Bett oder die Sitzmöbel, können die Vibrationen und Klänge aus echobell in Sekundenschnelle Muskeln, Sehnen und Bindegewebe aktivieren.
Mit echobell handeln Sie selbstverantwortlich gegenüber Ihrem Körper. echobell hilft Ihnen, sich selbst besser kennenzulernen, kann innere Blockaden erkennen, diese lösen und lockern.
Auf diese Art ist es möglich, in kurzer Zeit einen massiven Anstieg an Lebensfreude und körperlicher Beweglichkeit zu erfahren.

Über die echobell basic werden Frequenzbänder so konfiguriert, dass distressbelastete Zellschwingungen wieder an ihre biologischen Amplituden- und Wellenlängenverhältnisse erinnert werden. Die vordergründig verwendeten Frequenzbänder liegen einerseits im mechanorezeptorischen Infraschall- und andererseits im akustisch wahrnehmbaren Mittelfrequenzbereich. Dabei wird zwischen grundlegend wirksamen und auf bestimmte körperliche unnatürliche Befindlichkeiten abgestimmte Kompositionen unterschieden. Diese Kompositionen sind urheberrechtlich weltweit geschützt und bilden den essentiellen Bestandteil des Gesamtangebotes.

echobell nutzt

• Am Körper auf verspannten oder schmerzhaften Bereichen
  • An sensiblen Energiepunkten des Körpers
  • Am Bett, am Schreibtischsessel oder an der Massage-Liege – mit einem echobell click System

echobell funktioniert
Die über das echobell System abspielbaren Schwingungsmuster stellen eine Art „Erinnerung“ an ursächliche Trägerwellen dar, welche als INFORMATIONEN an das Zellsystem weitergeleitet werden. Die dadurch entstehenden Resonanzfelder können Stauungen in fein- wie grobstofflichen Ebenen wieder in Fluss bringen.

echobell dein Freund und Helfer
Die Wirkung einer echobell Anwendung versetzt viele Menschen in nachhaltiges Erstaunen.
In Minutenschnelle verändern sich oft Zustände von Schmerz, muskulärer Anspannung und emotionalem Stressverhalten.

Die Anwendung von echobell
Der Einsatz von echobell basic bietet die Möglichkeit, mit speziell komponierten Schwingungsmustern das Energiesystem des Körpers zu versorgen.
Zur täglichen Anwendung geeignet, können auf diese Weise Körperflüssigkeiten (wie z.B. extrazelluläre Flüssigkeit, Blut, Lymphen) welche quasi die INFORMATIONSbrücken zwischen den Zellen darstellen – aktiviert und stimuliert werden. So können – mitunter gelartige – Verdickungen im Flüssigkeitsmilieu sanft aufgelöst und dadurch energetische Blockaden harmonisiert werden.
echobell basic kann unter Anderem bei folgenden Befindlichkeiten eingesetzt werden.

• Energetische Blockaden-Lösung
  • Energetische Organ-Aktivierung
  • Zellschock-Harmonisierung (Unfälle, Überlastungen)
  • Zell-Aktivierung über die Akupunktur-Punkte
  • Aussteuern von Denk-Blockaden
  • Allgemeines Wohlbefinden fördern

Wissenschaftliche Funktionsweise
Der menschliche Körper nutzt differenzierte Rezeptorsysteme für tiefe (Mechano Rezeptoren) und mittlere bis hohe (Hörorgane) Schwingungsmuster um feinstoffliche Informationen in Form von Schalldruck aufzunehmen und in elektromagnetische Impulse umzuarbeiten. Der Schalldruck wird vordergründig über Elektronenverschiebungen (Druck und Sog) der Sauerstoffmoleküle verursacht.
echobell stellt exakt diese Resonanzen her und überträgt so diese – jahrzehntelang erforschten, dem biologischen Körpersystem zuträgliche und nutzbringende -Schwingungsmuster.

echobell click system
echobell click ist eine Erweiterung der echobell basic. Durch das Montieren des „echobell click systems sowie einrasten der echobell basic in dieses Zubehör werten Sie ihre Möbel wie folgt auf:

• Ihr Sessel wird zum Klang- und Vibrations-Sessel
  • Ihr Hocker wird zum Klang- und Vibrations-Hocker
  • Ihre Liege wird zum Klang- und Vibrations-Liege
  • Ihr Bett wird zum Klang- und Vibrations-Bett

Klangforschungszentrum
Das Wissen und die jahrzehntelangen Forschungsarbeiten des Innovators Thomas Chochola THO CHO sowie globale Erkenntnisse, Studien und Anwendungsmöglichkeiten von KLANG als medizinisches Werkzeug natürlicher Revitalisierung von biologischen Systemen soll in Form von Arbeitskreisen, Schulungen und Fortbildungen mittelfristig in Form eines international agierenden Klangforschungszentrum etabliert werden.

echobell: Schwingungsdesign

Die Idee von echobell basiert auf naturgegebenen Schwingungen und Eigenresonanzen, welche biologisches Leben ermöglichen. Dabei sind die Kommunikationswege auf denen diese „stehenden Wellen“ agieren nicht linear, sondern logarithmisch geformt.

Das echobell Bildlogo stellt einen natürlichen Bewegungsablauf des Menschen dar – die von Thomas Chochola THO CHO entwickelte Dehnungsübung „das Dirigentenspiel“. Das in einer Welle mündende „e“ stellt symbolisch eine geöffnete Hand dar, auf der echobell aufgesetzt ist.

Die Jahrtausende alte Erfahrungswissenschaft der Meridianbahnen im menschlichen Körper weist an der Handinnenfläche einen zentralen Akupunkturpunkt aus: den P8 Punkt = Perikardbahn (Herzhülle).
Dieser Akupunkturpunkt steuert unter Anderem das Stressverhalten und ist mit seinem Partnermeridian – dem Dreifach Erwärmer an dieser Stelle verbunden. Die Handinnenfläche ist zudem mit einem sensiblen Rezeptorsystem ausgestattet, welches quasi als Empfangs Station für vibratorische Impulse naturgemäß angelegt ist. Daher ist die Intervention mit echobell an diesem Punkt zentral. So können INFORMATIONEN und Signale an den gesamten Körperkomplex* weitergeleitet werden.

Wesentliche Unterscheidungsmerkmale zum Mitbewerb sind:

• echobell ist ein handliches, mobiles Gerät. Mit dem echobell click system sind weitere vielseitige Anwendungen im Alltag möglich. Dies steht klar im Gegensatz zu den meist stationär eingesetzten und von Computern gesteuerten Produkten der Mitbewerber
  • Die Frequenzbereiche sind so gewählt, dass der Anwender die Wirkung bewusst haptisch wahrnimmt und damit eine direkte positive körperliche Reaktion erzielt wird. So hebt sich die echobell von den meist hochfrequent arbeitenden Therapiegeräten des Mitbewerbs 2. und 3. Grades ab, welche keine direkte Wahrnehmung der Einflussnahme auf das körperliche Wohlbefinden ermöglicht.
  • Ständig neue echobell Kompositionen erweitern das Anwendungsfeld und geben Anreiz für vielfältige Nutzungsbereiche, im Gegensatz zu den meist eng definierten Wirkungsangeboten des Mitbewerbes.
  • Kundenfreundliches Preis-Leistungsverhältnis bei Betrachtung der Anwendungsvielfalt und Mobilität. Das echobell click system ersetzt einen eigenen Klangstuhl, Klangbett, Klangliege, etc.
    Die akustisch bzw. vibratorisch wahrnehmbaren echobell Frequenzimpulse sind – entsprechend den natürlich angelegten Rezeptorsystemen im menschlichen Körper – in differenzierte Frequenzbänder eingearbeitet, welche als Klang- sowie Vibrationsfelder formuliert werden.
  • Die permanente technische Weiterentwicklung, die laufend neu entstehenden echobell Kompositionen für spezielle Anwenderprofile sowie Schulungen werden am echobell gmbh Firmensitz im österreichischen Waldviertel umgesetzt und bieten dem interessierten Kunden eine transparente und persönliche Betreuung.
  • Die synästhetische Umsetzung von Form, Farbe und Klang über wissenschaftlich berechnete Schwingungsmuster vermittelt dem Anwender ein wohliges ganzheitliches Wahrnehmungsempfinden (sensomotorisch, akustisch und optisch).

Kundennutzen

• Einfache und schnell wirkende Tiefenentspannung
  • Bindegewebslockerung und augenblickliches Lösen von Schockstarre bei Unfällen (Studien sind in Ausarbeitung)
  • Vielseitige Anwendbarkeit durch multifunktionalen Einsatz direkt am Körper, im Bett und am Arbeitsplatz
  • Innere Beweglichkeit stimulieren bei sitzender Tätigkeit
  • Geistige Frische und Lockerheit erhalten
  • Förderung der Durchblutung der Haut – Anti Aging Effekt
  • Beschleunigung der muskulären Regenerationsphasen nach Leistungstraining
  • Feinvibratorische Unterstützung bei Wiedergenesung nach Bewegungseinschränkung
  • Als Einschlafhilfe und Muntermacher
  • Geborgenheit empfinden durch sanfte Zellbelebung

Mit der echobell bekommen die Kunden die Möglichkeit, für eine einmalige Investition von 572 Euro sich selbstverantwortlich bei den oben genannten Einsatzgebieten nachhaltig zu helfen. Der direkte monetäre Kundennutzen ist aufgrund des vielfältigen und breiten Anwendungsspektrums enorm. Die rasche Hinführung zu erhöhter körperlicher Beweglichkeit, emotionaler Zentriertheit und mentaler Gelöstheit garantiert eine nachhaltig hohe Kundenzufriedenheit und somit eine hohe Akzeptanz des Preis-Leistungsverhältnisses.

Die Qualitätssicherung gliedert sich in folgende Bereiche:

• Elektrotechnische Qualitätssicherung: Das Gerät wird unter höchsten Qualitätsstandards von der Firma dEE inklusive Berücksichtigung sämtlicher erforderlicher Zertifizierungen entwickelt. Produktionssteuerung und Produktionsüberwachung erfolgen unter Aufsicht von dEE.
  • Audiotechnische Qualitätssicherung: Die seit Jahren erfolgreiche Zusammenarbeit mit Andreas Mühlmann MBA von WV-Sound wird weitergeführt und ausgebaut. Damit wird sichergestellt dass alle echobell Kompositionen in höchster audiotechnischer Qualität umgesetzt und archiviert werden. Ebenso werden klangtechnische Forschungen und Studien vom Innovator in Zusammenarbeit mit WV-Sound durchgeführt welche einer permanenten Optimierung und Weiterführung des klangkompositorischen Bestandes dienen.
  • Kundenservice: Der echobell basic liegt ein profundes und einfach gehaltenes Benutzerhandbuch bei (Auch online Download möglich). Für weitere Fragen und Interessensbekundungen steht ein professioneller Kundensupport zur Verfügung. Permanente Vorträge, Schulungen und Workshops werden vom Innovator selbst und vom Vertriebsteam sowohl im klangmedizinischen Zentrum als auch den Vertriebsstellen angeboten und abgehalten.

Kundenbindung wird durch diese persönliche Betreuung sichergestellt. Zudem erscheinen laufend neue Klangkompositionen für verschiedenste Anwendungsbereiche. Diese werden in Einschulungen und Vorträgen an die interessierte Klientel vermittelt. Damit ist eine dauerhafte Beziehung zum Kundenstamm gegeben.

Eine professionelle Kundenhotline wird sowohl online durch FAQ´s und telefonisch für spezielle Anfragen und Reklamationen zur Verfügung stehen. Reklamationen werden so rasch wie möglich nach einer konkreten Abwicklungs-Richtlinie bearbeitet.

Hinterlassen Sie ein Kommentar ...